BL_GERICHTE 725 23 34 / 191 vom 31. August 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 31. August 2023 (725 23 34 / 191) - BL Gerichte (2023)
Leistungseinstellung, Wegfall des natürlichen Kausalzusammenhangs: Erreichen des Status quo sine gestützt auf die versicherungsinterne Aktenbeurteilung zu Recht bejaht